RISOTO QUATRO ESTAÇÕES COM AROMA DE AÇAFRÃO


 

Ingredientes:

Arroz Carnaroli (para risoto)

Ervilhas congeladas

Pimentão vermelho em cubos

Cogumelos champignon congelados fatiados

Linguiça de porco

Cebola

Caldo de legumes

Manteiga

Sal

1 copo de vinho branco

Açafrão

 

Preparação:

Comece derretendo suavemente a manteiga, depois acrescente a cebola picadinha e deixe dourar. Nesse ínterim, teremos preparado nossos vegetais e teremos descascado e esmigalhado a linguiça. Despeje os legumes na cebola dourada, misture delicadamente e deixe cozinhar por cerca de dez minutos em fogo médio, neste momento adicione a linguiça esmigalhada e deixe temperar por mais 4 ou 5 minutos. Junte o vinho, deixe evaporar e a essa altura acrescente o arroz, faça dourar, acrescente o caldo quente, mexendo sempre. Verifique se está certo de sal, caso contrário, adicione uma pitada. Poucos minutos antes de terminar o cozimento, acrescente um sachê de açafrão dissolvido em um pouco de caldo, misture bem e nosso risoto está pronto.

 

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