Ingredientes:
4 costeletas de vitela
400 g de cogumelos porcini
limpos
300 g de tomate cereja
2 dentes de alho
Salsinha
Azeite de oliva extra virgem
Sal e Pimenta
Preparação:
Limpe a costela, elimine a gordura e o tecido conjuntivo externo. Em seguida, amarre-as ao longo da borda com um barbante de cozinha, para que fiquem em forma durante o cozimento. Coloque o sal e pimenta e doure-as em uma panela grande em 2 colheres de sopa de azeite quente; deixe colorir bem em ambos os lados por 5-8'. Retire as costeletas da panela e acrescente o alho descascado e os cogumelos fatiados, deixe a água evaporar em fogo alto, depois acrescente os tomates cereja cortados em fatias. Continue cozinhando em fogo alto para reduzir o molho. Adicione sal, coloque as costelas de volta na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 10'. Se quiser que eles fiquem rosadas por dentro, reduza o tempo de cozimento em alguns minutos. Desligue, polvilhe as costeletas com salsa picada e sirva quente.
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