Ingredientes:
150 g de purê de tomate
120
g de repolho fatiado
100
g de farinha
75
g de macarrão japonês
50
g de bacon defumado
25
g de vinagre de maçã
10
g de molho inglês
10
g de molho de soja
5
ovos
Caldo
de vegetais
Limão
Cebola
Alho
Óleo
de gergelim
Açúcar
Sal
Preparação:
Ferva o macarrão em água fervente com sal por 2-3', escorra e mergulhe-o em água fria para resfriá-lo, depois escorra e unte levemente com óleo de gergelim. Coloque em uma panela 5 g de molho inglês, 10 g de óleo de gergelim, vinagre de maçã, purê de tomate, molho de soja, uma pitada de sal, uma colher e meia de açúcar, um dente de alho e meia cebola picada e o suco de um limão. Cozinhe no fogo no mínimo por 15'. Desligue, bata bem e peneire o molho. Bata os ovos com a farinha, mexendo muito bem com um batedor para retirar os grumos. Adicione 200 g de água e uma colher de sopa de caldo vegetal. Corte o bacon em palitos finos. Pegue, agora, um quarto do repolho, um quarto do bacon, um quarto do macarrão e um quarto da mistura de ovo em uma tigela, misture bem e cozinhe a mistura obtida em uma panela quente coberta com óleo de gergelim por 2' de cada lado. Repita essas operações para preparar as outras 3 omeletes. Arrume as omeletes nos pratos, complete com o molho e a gosto com flocos de peixe bonito seco (katsuobushi).
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