PAVÊ DE BANANA COM CHOCOLATE


 

Ingredientes:

4 bananas nanicas

1 xícara de açúcar

400 g de creme de leite

1 colher (de sopa) de gelatina incolor

Bolachas Maisena

Chocolate ao leite

 

Preparação:

Comece cortando as bananas nanicas em rodelas e depois ao meio. Faça um caramelo levando ao fogo 1 xícara de açúcar, quando derreteu junte as bananas picada e deixe cozinhar um pouco. Leve à geladeira para esfriar. Depois de frio junte ao doce de banana o creme de leite (sem soro) bem gelado e 1 colher de gelatina incolor. Leve para gelar um pouco (15 minutos) para dar uma leve endurecida no creme. Faça camadas de creme de banana e bolacha terminando com creme. Por cima coloque chocolate picado. Deixe o pavê na geladeira de um dia para o outro antes de consumir para que a bolacha fique bem molhadinha e o pavê fique mais firme.


Comentários