Ingredientes:
500 g de filé de merluza l
Sal
Pimenta-do-reino branca
Grãos de pimenta
rosa.
Suco de 1 limão
170 ml de iogurte natural integral
1 limão siciliano
1 colher (de sopa) de páprica doce
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
2 colheres (de sopa) de cheiro verde
Azeite de oliva
Preparação:
Tempere os filés de merluza com sal, pimenta e suco de limão. Coloque em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Reserve. Coloque no liquidificador o iogurte integral, o suco do limão siciliano, 1 colher de páprica doce, 2 colheres de azeite, cheiro verde picado, sal e pimenta a gosto, bata bem. Reserve. Coloque o peixe no prato de servir e adicione o molho por cima. Decore com folhinhas de salsa e alguns grãos de pimenta rosa.
Comentários
Postar um comentário