Ingredientes:
Para o recheio:
400
g de filé de Saint Peter
2
cebolas médias
2
colheres (de sopa) de manteiga
2
tomates maduros
300
g de palmito em conserva
½
xícara (de chá) de cebolinha
1
xícara (de chá) de ricota esfarelada
Sal
e pimenta-do-reino
Para
a massa da panqueca:
½
xícara (de chá) de farinha de trigo branca
½
xícara (de chá) de farinha de trigo integral
2
colheres (de sopa) de chia em grão
1
e ¾ de xícara (de chá) de leite
2
ovos
1
colher (de chá) de sal
Óleo
para pincelar
Para
servir:
400
g de molho de tomate
100
g de parmesão ralado
Preparação:
Aqueça o forno a 200°C. Corte o peixe em cubos e tempere com sal e pimenta. Corte as cebolas em cubos pequenos. Derreta a manteiga em uma panela, doure as cebolas e acrescente os cubos de filé de peixe. Em um bowl, coloque o peixe cozido, a cebolinha picada, os tomates, o palmito e a ricota. Misture, acerte os temperos e reserve. Para as panquecas, bata no liquidificador as duas farinhas o leite, os ovos e o sal, após acrescente a chia e não bata mais. Aqueça uma frigideira, pincele o óleo e faça as massas das panquecas. Monte as panquecas com o recheio, em seguida enrole e coloque em uma assadeira untada com manteiga. Coloque o molho de tomate por cima das panquecas, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar, por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir!
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