Ingredientes:
500 g de polpa de salmão
30 g de queijo cremoso
1 abacate
1 manga
1 limão
Cebolinha
Azeite de oliva extra virgem
Sal e Pimenta
Preparação:
Corte o salmão em cubos de cerca de 5 mm. Deixe marinar por 30 minutos com a raspa de limão ralada, um fiozinho de azeite e uma pitada de pimenta branca. Pique finamente um raminho de cebolinha. Corte a polpa da manga e do abacate em cubos. Tempere a polpa da manga com suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite e sal. Tempere a polpa de salmão com a cebolinha e o sal. Forme 4 discos de manga com 1 cm de espessura em pratos com um cortador de massa (ø 8 cm). Pressione um pouco com uma colher, depois coloque um disco de abacate e um de salmão. Conclua com um tufo de queijo e um pouco de pimenta. Sirva, se quiser, com uma torrada ou com pão pita, temperado com azeite e sal e assado a 175° C por 3-4 minutos ou até dourar.
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