ARROZ COM MOLHO DE TOMATE E BURRATA


 

Ingredientes:

600 g de tomates vermelhos maduros

300 g de arroz

100 g de burrata

1 talo de aipo

1 cenoura

1 cebola

Manjerona

Azeite de oliva extra virgem

Sal

 

Preparação:

Descasque o aipo, a cenoura, a cebola e pique. Refogue-os em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite e 3 de água por 5-6'. Lave os tomates, corte-os em pedaços grandes, coloque-os na panela com o refogado e cozinhe por 20'. Cozinhe o arroz em bastante água fervente com sal. Bata os tomates e seu refogado com uma pitada de sal para obter um molho fluido. Para ficar mais liso, passe por uma peneira, retirando as cascas e as sementes. Bata a burrata com uma faca ou trabalhe em uma tigela com um batedor para desmancha-la. Escorra o arroz, tempere com o molho de tomate, um fiozinho de azeite e sirva com a burrata e as folhas de manjerona.

 

 

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