Ingredientes:
500 g de abobrinhas
100 g de iogurte grego
1 berinjela comprida
1 tomate
Coentro fresco e hortelã
Pimenta e sal
Azeite virgem extra
Preparação:
Corte as abobrinhas em rodelas finas, acrescente sal, misture e deixe escorrer por 1 hora. Corte a berinjela longitudinalmente em fatias finas, obtendo pelo menos 12. Escalde-as em uma panela polvilhada com um pouco de sal por 1' e meio de cada lado. Limpe um raminho de coentro fresco e um raminho de hortelã e pique-os. Junte tudo às abobrinhas bem escorridas. Adicione iogurte, pimenta e 2 colheres de sopa de azeite à abobrinha, espalhe a mistura sobre as fatias de berinjela e enrole-as. Pegue 2 rodelas de tomate e pique, tempere com um fio de azeite e uma pitada de sal. Polvilhe os rolinhos com este tomate picado e sirva.
Comentários
Postar um comentário