TILÁPIA GRELHADA NA CHURRASQUEIRA


 

Ingredientes:

400 g de Filé de Tilápia

 ½ xícara de salsa picada grosseiramente

 Sal e  Pimenta-do-reino

 4 colheres (de sopa) de azeite

 1 cenoura

 1 abobrinha

 1 cebola roxa

 1 batata doce

 

Molho:

 ½ xícara de salsa picada

 2 tomates verdes picados

 1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes

 ½ xícara de azeite

 ¼ colher (de chá) de sal

 Raspas e suco de 2 limões

 

Preparação:

Ligue a churrasqueira. Tempere os Filés de Tilápia com salsa picada, metade da quantidade do azeite, sal e pimenta. Em uma panela, pré-cozinhe os legumes cortados em rodelas grossas. Coe, passe em água gelada para parar o cozimento e tempere com o resto do azeite, sal e pimenta. Coloque os filés para grelhar na churrasqueira, assim como os legumes. É importante virar apenas uma vez cada ingrediente. Para o molho, misture todos os ingredientes. Sirva!

Comentários