Ingredientes:
400 g de Filé de Tilápia
½ xícara de salsa picada
grosseiramente
Sal e Pimenta-do-reino
4 colheres (de sopa) de azeite
1 cenoura
1 abobrinha
1 cebola roxa
1 batata doce
Molho:
½ xícara de salsa picada
2 tomates verdes picados
1 pimenta dedo de moça picada sem
as sementes
½ xícara de azeite
¼ colher (de chá) de sal
Raspas e suco de 2 limões
Preparação:
Ligue a churrasqueira. Tempere os Filés de Tilápia com salsa picada, metade da quantidade do azeite, sal e pimenta. Em uma panela, pré-cozinhe os legumes cortados em rodelas grossas. Coe, passe em água gelada para parar o cozimento e tempere com o resto do azeite, sal e pimenta. Coloque os filés para grelhar na churrasqueira, assim como os legumes. É importante virar apenas uma vez cada ingrediente. Para o molho, misture todos os ingredientes. Sirva!
Comentários
Postar um comentário