BOBÓ DE CAMARÃO COM CREME DE LEITE E PIMENTA VERMELHA


 

Ingredientes:

Suco de 1 limão

1 kg de camarões limpos

2 colheres (de sopa) de manteiga

1 cebola média picada

4 tomates sem pele e sem sementes picados

1 dente de alho espremido

3 caldos de camarão

½  l de água

1 kg de mandioca cozida e espremida

1 caixinha de creme de leite

Sal e Pimenta vermelha

Salsa picada

 

Preparação:

Utilize o suco do limão e o sal para temperar os camarões. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga. Com a manteiga derretida, refogue a cebola, o tomate e o alho; dissolva o caldo de camarão na água. Insira o caldo e a mandioca espremida na panela, misture e deixe cozinhar por 15 minutos. Acrescente a pimenta e acerte o sal. Escorra os camarões temperados e coloque na panela. Cozinhe por 5 minutos. Finalize adicionando a salsa picada e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.

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