Ingredientes:
Suco de 1 limão
1 kg de camarões limpos
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 dente de alho espremido
3 caldos de camarão
½ l de água
1 kg de mandioca cozida e espremida
1 caixinha de creme de leite
Sal e Pimenta vermelha
Salsa picada
Preparação:
Utilize o suco do limão e o sal para temperar os camarões. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga. Com a manteiga derretida, refogue a cebola, o tomate e o alho; dissolva o caldo de camarão na água. Insira o caldo e a mandioca espremida na panela, misture e deixe cozinhar por 15 minutos. Acrescente a pimenta e acerte o sal. Escorra os camarões temperados e coloque na panela. Cozinhe por 5 minutos. Finalize adicionando a salsa picada e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
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