Ingredientes:
8 cebolas brancas
400 g de vitela picada
1 ovo
2 colheres (de sopa) de leite
4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
Salsa picada
Azeite de oliva extra virgem
Pimenta e Sal
Preparação:
Descasque as cebolas e retire as duas extremidades. Leve bastante água com sal para ferver em uma panela, mergulhe as cebolas e deixe cozinhar por 20 minutos. Escorra as cebolas e deixe esfriar. Esvazie suavemente as cebolas, deixando apenas as camadas externas. Misture a carne, o ovo, o leite, o queijo ralado, a salsa picada, uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Pique um terço do coração das cebolas e adicione à mistura de carne. Recheie as cebolas com a carne, polvilhe com queijo ralado, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos. Retire as cebolas do forno, decore com o restante do coração de cebolas e sirva.
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