CEBOLAS RECHEADAS COM CARNE


 

Ingredientes:

8 cebolas brancas

400 g de vitela picada

1 ovo

2 colheres (de sopa) de leite

4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

Salsa picada

Azeite de oliva extra virgem

Pimenta e Sal

 

Preparação:

Descasque as cebolas e retire as duas extremidades. Leve bastante água com sal para ferver em uma panela, mergulhe as cebolas e deixe cozinhar por 20 minutos. Escorra as cebolas e deixe esfriar. Esvazie suavemente as cebolas, deixando apenas as camadas externas. Misture a carne, o ovo, o leite, o queijo ralado, a salsa picada, uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Pique um terço do coração das cebolas e adicione à mistura de carne. Recheie as cebolas com a carne, polvilhe com queijo ralado, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos. Retire as cebolas do forno, decore com o restante do coração de cebolas e sirva.

Comentários