CEVICHE DE TILÁPIA COM MANGA PICANTE


 

Ingredientes:

400 g de filé de Tilápia

3 cebolas roxas pequenas

2 limões

½  maço de coentro

2 mangas Palmer

1 pimenta dedo-de-moça

2 colheres (de sopa) de salsa picada

1 maço de mini agrião

Sal e pimenta branca

 

Preparação:

Corte os filés de tilápia em cubinhos. Tempere com sal e pimenta-branca. Junte o suco dos limões e duas cebolas cortadas em pétalas finas. Misture as folhas de coentro picadas e reserve por 30 minutos. Enquanto o filé de tilápia descansa, em um recipiente separado, corte as mangas em cubos. Descarte as sementes da pimenta dedo-de-moça e pique finamente. Corte a outra cebola em cubos pequenos. Misture a manga, a pimenta e a cebola. Junte a salsa e tempere com sal. Para servir, com a ajuda de um aro, monte uma camada de ceviche e uma camada de manga. Tire o aro e finalize com folhinhas de agrião.

Comentários