Ingredientes:
400 g de filé de Tilápia
3 cebolas roxas pequenas
2 limões
½ maço de coentro
2 mangas Palmer
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres (de sopa) de salsa picada
1 maço de mini agrião
Sal e pimenta branca
Preparação:
Corte os filés de tilápia em cubinhos. Tempere com sal e pimenta-branca. Junte o suco dos limões e duas cebolas cortadas em pétalas finas. Misture as folhas de coentro picadas e reserve por 30 minutos. Enquanto o filé de tilápia descansa, em um recipiente separado, corte as mangas em cubos. Descarte as sementes da pimenta dedo-de-moça e pique finamente. Corte a outra cebola em cubos pequenos. Misture a manga, a pimenta e a cebola. Junte a salsa e tempere com sal. Para servir, com a ajuda de um aro, monte uma camada de ceviche e uma camada de manga. Tire o aro e finalize com folhinhas de agrião.
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