Ingredientes:
1,2 kg de filé de porco
50 g de bacon
4 dentes de alho
3 ramos de tomilho
200 g de uvas rosa
1 copo de vinho branco
Azeite de oliva extra virgem a gosto
Pimenta preta e sal
Preparação:
Pegue o lombo de porco e tempere com sal, pimenta e com algumas folhas de um raminho de tomilho. Aqueça 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem em uma panela e adicione os dentes de alho com casca. Doure a carne de porco por alguns minutos. Molhe o filé com vinho branco, tampe a panela e continue cozinhando no forno a 160° C por 35 minutos. Retire da carne os sucos do cozimento, embrulhe em papel alumínio e deixe descansar. Remova a gordura do bacon e corte em cubos. Adicione o bacon aos sucos do cozimento e doure até que fique crocante. Adicione as uvas rosas e as folhas de tomilho restantes e continue cozinhando por 3-4 minutos. Corte a carne em fatias grossas e sirva com molho de uva.
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