Ingredientes:
320 g de massa curta
100 g de caldo de vegetais
50 g de azeitonas pretas
sem caroço
50 g de azeitonas verdes
sem caroço
50 g de espinafres
5 alcachofras
2 limões
Vinho branco seco
Azeite de oliva extra
virgem
Sal
Preparação:
Limpe e corte as alcachofras em fatias finas, mergulhando-as gradualmente em água e suco de limão, para que não fiquem pretas. Aqueça um fiozinho de azeite em uma panela, acrescente as alcachofras, acrescente sal e refogue por 4-5'em fogo alto, misturando com o suco de meio limão e um pouco de vinho branco. Em seguida, adicione o espinafre e o caldo de legumes e cozinhe (o líquido terá que secar). Corte as azeitonas em fatias finas, junte ao molho, misture e desligue. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, escorra e misture o molho de alcachofra e espinafres.
Comentários
Postar um comentário