BATATA RECHEADA COM LINGUIÇA E REQUEIJÃO


 

Ingredientes:

 

5 batatas grandes
300 gramas de linguiça tipo Blumenau
200 gramas de requeijão
Salsinha
Sal

 

Preparação:

 

Lave as batatas e embrulhe-as em papel alumínio e asse-as por cerca de 45 minutos, a 180º C.
Em seguida, corte as extremidades da linguiça Blumenau e retire a pele. Corte a linguiça em pedaços grandes e triture-a no processador. Refogue a linguiça até dourar. Teste o ponto da batata com um garfo. Ela estará pronta quando estiver macia. Retire-as do forno e deixe esfriar um pouco para não se queimar. Depois, faça uma cavidade no meio da batata, no sentido do comprimento. Recheie com uma camada de requeijão e cubra com a linguiça Blumenau refogada. Leve ao forno novamente por cerca de 15 minutos, a 180º C, para dourar.
Finalize com salsinha picada e sirva.

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