Ingredientes:
6 Bifes de contrafilé traseiro (Bife ancho)
1 cabeça de alho grande
1 maço de salsinha
½ maço de orégano fresco
1 maço de cebolinha fresca
1 colher (de sopa) de alecrim seco
1 colher (de sopa) de tomilho seco
3 colheres (de sopa) de cebola em flocos (desidratada)
2 colheres (de sopa) de alho frito em flocos
2 colheres (de chá) de páprica doce
1 colher (de chá) de páprica picante
1 colher (de chá) de sal rosa
1 pimenta dedo de moça fresca com semente bem picada
2 xícaras de azeite extra virgem
Preparação:
Molho
Comece picando rapidamente todas as ervas e pimenta. Depois, misture os temperos secos. Em seguida, adicione o azeite. Vá colocando aos poucos até obter uma mistura bem homogênea. Reserve na geladeira da noite para o dia.
Bife
Tempere com sal e pimenta do reino. Depois, peneire 1/3 do molho e esfregue por todos os lados da carne. Em seguida, reserve na geladeira por 40 minutos. Enquanto isso, fatie o alho em lascas. Em uma frigideira bem quente, coloque três colheres do molho e vá depositando dois a três bifes por vez. Espalhe o alho ao redor dos bifes.
Sirva com o molho chimichurri e os alhos. Tudo bem quente!
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