Ingredientes:
600 g de peito de frango
300 g de tomate cereja
12 fatias de presunto cru
12 fatias de queijo cheddar
3 cebolinhas
Rúcula
Azeite
Pimenta e sal
Preparação:
Reduza o peito de frango em 12 fatias com a ajuda de um batedor de carne; adicione sal, o presunto, o cheddar e enrole, firmando cada rolinho com um par de palitos. Arrume os 12 enroladinhos em uma assadeira, tempere com um fiozinho de azeite, sal e pimenta e leve ao forno a 200° por cerca de 15'. Enquanto isso, corte as cebolinhas em fatias finas, frite-as em uma panela com um fiozinho de azeite, acrescente os tomates cereja cortados ao meio e despeje este molho sobre os enroladinhos de frango no forno e termine de cozinhar, na mesma temperatura, em cerca de 10'. Por fim, retire os rolinhos do molho, leve este último ao fogo alto e deixe reduzir, acrescentando um punhado de rúcula picada; corrija o molho com sal e pimenta, despeje sobre os enroladinhos e sirva quentes.
Comentários
Postar um comentário