ROBALO COM MIGALHAS DE ERVAS


 

Ingredientes:

800 g de tomates mistos

4 files de robalo

100 g de pão

Funcho e salsa

Orégano fresco

Cebolinha

Lima

Azeite de oliva extra virgem

Sal em flocos

Pimenta

 

Preparação:

Retire a crosta do pão e misture com um pouco de ervas ligeiramente picadas. Torre-o em uma frigideira por 2-3 minutos, apenas o tempo suficiente para torná-lo crocante. Corte os tomates em rodelas e arrume-os em pratos ou em uma travessa.  Aqueça uma panela com um fio de azeite. Salpique os filés do lado da polpa e coloque-os na assadeira deste lado; cozinhe-os por 2-3 minutos em fogo alto, depois vire-os do lado da pele e cozinhe por mais 3-4 minutos.

Arrume os filés sobre os tomates, complete com o pão de ervas, as raspas do limão raladas, os flocos de sal e um fiozinho de azeite.

Comentários