OVOS NAS BATATAS


 

Ingredientes:

400 g de queijo Minas

50 g de manteiga

4 batatas

4 ovos

Leite

Sal

 

Preparação:

Faça um buraco profundo nas batatas com a ajuda de um cortador. As envolva em alumínio e leve ao forno a 180° C por 25 minutos ou pelo menos até que estejam perfeitamente cozidas.

Retire a casca, deixando-a de lado e cave quase todo o seu interior, tendo o cuidado de não partir a batata que vai servir de recipiente. Bata a polpa da batata com um espremedor de batatas, depois misture com 1 copo de leite, manteiga e uma pitada de sal, como se estivesse fazendo um purê. Recheie as batatas furadas com um pouco de purê de batata, acrescente o queijo Minas em cubos e complete com mais purê de batata. Deixe uma cavidade junto ao buraco, em seguida coloque uma gema de ovo e cubra com a tampa. Asse em forno a 220° C por exatamente 8 minutos.

Comentários