Ingredientes:
400 g de queijo Minas
50 g de manteiga
4 batatas
4 ovos
Leite
Sal
Preparação:
Faça um buraco profundo nas batatas com a ajuda de um cortador. As envolva em alumínio e leve ao forno a 180° C por 25 minutos ou pelo menos até que estejam perfeitamente cozidas.
Retire a casca, deixando-a de
lado e cave quase todo o seu interior, tendo o cuidado de não partir a batata
que vai servir de recipiente. Bata a polpa da batata com um espremedor de
batatas, depois misture com 1 copo de leite, manteiga e uma pitada de sal, como
se estivesse fazendo um purê. Recheie as batatas furadas com um pouco de purê
de batata, acrescente o queijo Minas em cubos e complete com mais purê de
batata. Deixe uma cavidade junto ao buraco, em seguida coloque uma gema de ovo
e cubra com a tampa. Asse em forno a 220° C por exatamente 8 minutos.
Comentários
Postar um comentário