Ingredientes:
4 fatias de salmão
2 peras pequenas
Açúcar
Xarope de bordo
Mostarda
Manjerona
Caldo de vegetais
Azeite virgem extra
Sal
Preparação:
Misture 40 g de xarope de bordo com uma colher generosa de mostarda e um pequeno punhado de folhas de manjerona. Mergulhe as fatias de salmão no molho de bordo e cozinhe em numa panela untada com um pouco de azeite durante um minuto do lado da carne. Vire as fatias de salmão, adicione meia concha cheia de caldo de vegetais, cubra a panela com uma tampa e cozinhe durante mais 2 minutos, adicionando sal a gosto. Para as peras, cozinhar 3 colheres de sopa de açúcar com 5 colheres de sopa de água e uma colher de chá de xarope de bordo numa panela durante 3 minutos. Lave as peras e corte ao meio, mantendo a pele; as espalhe em uma forma para ir ao forno, molhe com a calda quente e cozinhe a 220°C durante 7-8 minutos. Sirva as fatias de salmão com as peras, chuviscando com o molho de mostarda de bordo.
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