SPAGHETTI COM VAGENS, TOMATE E ATUM


 

Ingredientes:

350 g de espaguete

350 g de tomates

150 g de vagens

150 g de atum escorrido em óleo

Salsa e alho

Azeite de oliva extra virgem

Sal e pimenta

 

Preparação:

Descasque os tomates e corte-os em pedacinhos, recolhendo-os numa tigela com o caldo que vão soltar. Em seguida, misture-os com o atum esfarelado. Aqueça 4 colheres de sopa de azeite com um dente de alho inteiro, um raminho de salsa picada e um pouco de pimenta; em seguida, retire o alho e despeje o azeite sobre a mistura de atum e tomate. Ferva as vagens al dente, escorra com uma escumadeira mantendo a água no fogo e os dívida ao meio no sentido do comprimento: eles vão adquirir a espessura ideal para combinar com o espaguete. Coloque-os de volta na água fervente junto com o espaguete e o sal. Por fim, escorra o macarrão com a vagem e tempere com a mistura de atum e tomate.

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