Ingredientes :
800 g de merluza, sem pele nem espinhos
100 g de molho de tomate
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite de oliva
4 tomates
3 dentes de alho
1 cebola
0,3 colheres de chá de pimenta malagueta
Tomilho fresco
Açúcar
Sal e pimenta
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200°.
Corte a cebola em cubos, corte os tomates em fatias, corte finamente o alho e a
malagueta. Frite a cebola e o alho num pouco de azeite. Depois adicione o molho
de pimenta e tomate e cozinhe durante alguns minutos. Acrescente vinho branco à
mistura. Para adicionar sabor ao molho de tomate, adicione açúcar, sal e
pimenta.
Coloque o pedaço inteiro de merluza
e os tomates cortados em fatias num tabuleiro e cozinhe durante cerca de 20
minutos. Jogue azeite sobre o molho de tomate, coloque a merluza em cima e
polvilhe com tomilho.
Comentários
Postar um comentário