Ingredientes:
320 g de massa tipo penne
300 g de linguiça
150 g de ervilhas congeladas
100 g de creme de leite
Alho-poró
Manteiga
Azeite de oliva
Vinho branco seco
Açafrão
Queijo parmesão
Sal
Preparação:
Ferva a água para a massa, adicione sal quando ferver e depois cozinhe as ervilhas nela. Corte o alho-poró em tiras. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite e uma colher de chá de manteiga numa frigideira. Adicione o alho-poró e deixe murchar. Doure a linguiça a salsicha em pedacinhos com este molho. Adicione um pouco de vinho branco e deixe evaporar, depois adicionar o creme de leite e uma pitada de açafrão. Cozinhe a massa juntamente com as ervilhas. Escorra, salteie a massa e as ervilhas na panela com o molho e sirva com filetes de queijo parmesão.
Comentários
Postar um comentário