SPAGHETTI COM PORCINI E QUEIJO PECORINO


 

Ingredientes:

350 g de massa tipo spaghetti

100 g de queijo pecorino romano

4 cogumelos porcini

Azeite de oliva extra virgem

Sal e pimenta em grãos

 

Preparação:

Aqueça a água em uma panela grande e, quando ferver, acrescente sal e jogue os spahhetti. Entretanto, limpe os chapéus dos porcinos e corte em rodelas. Torre um pouco de pimenta em pó numa frigideira, acrescente um fiozinho de azeite, os cogumelos e refogue por 2 minutos; em seguida, despeje 1 concha de água de cozimento do macarrão e cozinhe por mais 1 minuto. Recolha o pecorino em uma tigela e misture com 1 concha de água do macarrão para fazer um molho. Escorra os spaghetti al dente diretamente na panela com os cogumelos e adicione um pouco mais de água para terminar de cozinhar. Fora do fogo, acrescente o molho de pecorino, misture bem e sirva.

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