Ingredientes:
300 g de massa folhada fresca
250 g de vagens
200 g de batatas fatiadas
60 g de queijo parmesão
3 ovos
Leite
Manteiga
Azeite De Oliva
Cebola e alho
Salsa e tomilho
Migalhas de pão
Sal
Preparação:
Ferva as batatas e as vagens separadamente em água salgada. Corte uma cebola média com um dente de alho. Frite a cebola picada em 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga. Prepare um purê com as batatas e as vagens, mantendo uma pequena quantidade destes últimos a parte. Misture o puré com a salsa picada e o tomilho, o queijo parmesão ralado e os ovos batidos com meio copo de leite. Abra a massa folhada numa forma ligeiramente amanteigada, fure o fundo com um garfo e molhe as bordas com ovo e cozinhe depois por 10 minutos a 180°. Retire esta massa do forno e encha com o recheio; guarneça com as restantes vagens. Polvilhe com pão ralado, coloque um pouco de manteiga por cima e terminar o cozimento (outros 25′).
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