Ingredientes:
4 Codornas
Banha de porco
Sal e pimenta
2 galhos de tomilho
1 Cenoura
1 cebolas
Salsão
40 g de manteiga
2 cebolas vermelhas
300 g de Vinagre de vinho
150 g de vinho branco suave
50 g de Azeite virgem extra
30 g de Alho
8 aspargos
200 g de Açúcar
Preparação:
Lave e desosse as codornas. Bata ligeiramente com o batedor para carnes. Tempere com sal, pimenta, tomilho e uma fatia de banha. Feche a codorna para enrolar com a ajuda de um barbante. Com os ossos, legumes e ervas prepare o fundo de cozimento, acrescentando também o vinho branco. Pegue as cebolas, descasque e corte em pétalas, coloque depois em água fria por alguns minutos. Enquanto pegue o vinagre, o vinho, o açúcar e em seguida, ferva e despeje sobre as cebolas e coloque em um frasco. Feche bem. Descasque os aspargos, remova a parte final da haste, ferva em água salgada durante 5 ou 6 minutos. Resfrie depois em água e gelo. Salteie agora os aspargos na manteiga. Faça dourar as codornas no forno em 170 graus durante 7 minutos. Deglace com o fundo que tinha preparado com o vinho. Sirva com as pétalas de cebola a temperatura ambiente
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