Ingredientes:
300 g de peito de peru fatiado
160 g de tomates vermelhos
120 g de Mozzarella
1/2 dente de alho
5 cl de vinho branco seco
Manjericão fresco
2 colheres (de sopa) de azeite virgem extra
Sal e pimenta
Preparação:
Bata as fatias de peru com um batedor para carne. Esmagar o alho sem descascar; corte os tomates e a mozzarella em fatias. Numa frigideira grande, frite o alho no azeite durante 1 minuto numa chama muito baixa, depois o retire. Adicione a carne e doure durante 3-4 minutos numa chama alta, vire algumas vezes, adicione o vinho, sal e pimenta. Desligue e transferir as fatias para um prato. Na mesma panela, cozinhe as fatias de tomate durante cerca de 2-3 minutos em lume forte, tempere com sal. Vire-os uma vez com uma espátula, certificando-se de que não se partem e não escurecem demasiado. Desligue o fogo e transfira para um prato. Coloque as fatias de peru de volta na panela, coloque as fatias de tomate e mozzarella por cima, alternando-as, sobrepondo-as ligeiramente. Cubra e volte a colocar a carne numa chama alta durante alguns minutos, apenas o tempo suficiente para que a mozzarella comece a derreter. Decore com muito manjericão e sirva imediatamente.
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