FILES DE PERU ESTILO CAPRESE


 

Ingredientes:

300 g de peito de peru fatiado

160 g de tomates vermelhos

120 g de Mozzarella

1/2 dente de alho

5 cl de vinho branco seco

Manjericão fresco

2 colheres (de sopa) de azeite virgem extra

Sal e pimenta

 

Preparação:

Bata as fatias de peru com um batedor para carne. Esmagar o alho sem descascar; corte os tomates e a mozzarella em fatias. Numa frigideira grande, frite o alho no azeite durante 1 minuto numa chama muito baixa, depois o retire. Adicione a carne e doure durante 3-4 minutos numa chama alta, vire algumas vezes, adicione o vinho, sal e pimenta. Desligue e transferir as fatias para um prato. Na mesma panela, cozinhe as fatias de tomate durante cerca de 2-3 minutos em lume forte, tempere com sal. Vire-os uma vez com uma espátula, certificando-se de que não se partem e não escurecem demasiado. Desligue o fogo e transfira para um prato. Coloque as fatias de peru de volta na panela, coloque as fatias de tomate e mozzarella por cima, alternando-as, sobrepondo-as ligeiramente.  Cubra e volte a colocar a carne numa chama alta durante alguns minutos, apenas o tempo suficiente para que a mozzarella comece a derreter. Decore com muito manjericão e sirva imediatamente.

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