Ingredientes:
350 g de massa tipo borboletas
300 g de camarão
150 g iogurte natural
4 colheres (de
sopa) de azeite extravirgem
Salsão
1 abacate
1 cravo
1 alho
1 limão
Sal e pimenta
Salsa
1 Pimenta dedo de moça
Preparação:
Refogue o camarão descascado em uma panela com metade do azeite e o alho por 2-3 minutos. Retire a polpa do abacate, corte em cubinhos e polvilhe com o suco de limão. Emulsione o azeite restante com o iogurte e uma pitada de sal e pimenta. Adicione a salsa picada e a pimenta dedo de moça esfarelada. Leve bastante água para ferver e cozinhe o macarrão pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e tempere com o molho preparado, acrescente os camarões, o abacate e o aipo picado. Misture bem e sirva imediatamente.
Comentários
Postar um comentário