BORBOLETAS COM CAMARÃO E ABACATE


 

Ingredientes:

350 g de massa tipo borboletas

300 g de camarão

150 g iogurte natural

 4 colheres (de sopa) de   azeite extravirgem

Salsão

1 abacate

1 cravo

1 alho

1 limão

Sal e pimenta

Salsa

1 Pimenta dedo de moça

 

Preparação:

Refogue o camarão descascado em uma panela com metade do azeite e o alho por 2-3 minutos. Retire a polpa do abacate, corte em cubinhos e polvilhe com o suco de limão. Emulsione o azeite restante com o iogurte e uma pitada de sal e pimenta. Adicione a salsa picada e a pimenta dedo de moça esfarelada. Leve bastante água para ferver e cozinhe o macarrão pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e tempere com o molho preparado, acrescente os camarões, o abacate e o aipo picado. Misture bem e sirva imediatamente.

Comentários