OMELETE COM GELEIA


 

Ingredientes:

8 ovos

200 g de fruta vermelha

150 g de geleia a gosto

Manteiga

Açúcar

Sal

 

Preparação:

Bata 2 ovos inteiros de cada vez com 1 pitada de sal e 1 colher de chá de açúcar para cada omelete. Derreta uma noz de manteiga em uma panela de 14-16 cm de diâmetro; despeje os ovos, deixe repousar por 30 segundos e depois misture levemente com uma espátula. Quando começar a sair da borda da assadeira, mas ainda estiver mole no centro, coloque 1 colher de sopa de geleia no meio. Incline a frigideira para a frente e com movimentos firmes e rítmicos do punho acompanhe a borda superior da omelete em direção à inferior de modo que cubra a geleia e se acumule na segunda metade da frigideira, formando uma meia lua. Despeje no prato e sirva com as frutas vermelhas que escolheu. Polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto. Portanto, prepare mais 3 omeletes.

Comentários