TÍMPANO DE MACARRÃO


 

Ingredientes:

Massa folhada

para o recheio:

250 g carne moída

100 g de pão amanhecido

200 g de salsichas

1 cebola

100 g de bacon

1 caixa de ervilhas

250 g de muçarela

4 ovos cozidos

Queijo parmesão ralado

Azeite virgem extra

250 g de massa tipo penne

 

Preparação:

Faça almôndegas com a carne moída e o pão amanhecido. Frite em azeite. Em seguida, cozinhe as salsichas e corte-as em rodelas. Agora, corte os ovos cozidos em fatias, que você fez antes e, em uma panela, comece a fritar a cebola, adicionando o bacon picado e as ervilhas pouco depois. Agora estenda a massa folhada diretamente em cima de  papel manteiga. Deve ser 1/2 kg de massa para forrar uma forma. Cozinhe a massa que você terá que escorrer na metade do cozimento, de forma bem al dente. Enquanto a massa cozinha, tempere as salsichas e as almôndegas com algumas conchas de molho. Em seguida, escorra o macarrão conforme indicado e tempere na panela com o molho, o parmesão e as ervilhas, em seguida coloque na forma. Em seguida junte os restantes ingredientes do recheio, as almôndegas, os ovos cozidos e a muçarela aos cubos. Com o resto da massa folhada, feche a forma como se fosse uma caixa. Asse tudo até que a massa que bem dourada.

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