Ingredientes:
Massa folhada
para o recheio:
250 g carne moída
100 g de pão amanhecido
200 g de salsichas
1 cebola
100 g de bacon
1 caixa de ervilhas
250 g de muçarela
4 ovos cozidos
Queijo parmesão ralado
Azeite virgem extra
250 g de massa tipo penne
Preparação:
Faça almôndegas com a carne moída e o pão amanhecido. Frite em azeite. Em seguida, cozinhe as salsichas e corte-as em rodelas. Agora, corte os ovos cozidos em fatias, que você fez antes e, em uma panela, comece a fritar a cebola, adicionando o bacon picado e as ervilhas pouco depois. Agora estenda a massa folhada diretamente em cima de papel manteiga. Deve ser 1/2 kg de massa para forrar uma forma. Cozinhe a massa que você terá que escorrer na metade do cozimento, de forma bem al dente. Enquanto a massa cozinha, tempere as salsichas e as almôndegas com algumas conchas de molho. Em seguida, escorra o macarrão conforme indicado e tempere na panela com o molho, o parmesão e as ervilhas, em seguida coloque na forma. Em seguida junte os restantes ingredientes do recheio, as almôndegas, os ovos cozidos e a muçarela aos cubos. Com o resto da massa folhada, feche a forma como se fosse uma caixa. Asse tudo até que a massa que bem dourada.
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