CRISPEDDI DE MESSINA


 

Ingredientes:

750 g de leite

200 g de arroz

80 g de farinha

50 g de açúcar

2 gemas de ovo

2 ovos

Baunilha

Banha de porco ou óleo de amendoim

Açúcar de confeiteiro

 

Preparação:

Aqueça o leite em uma panela. Quando ferver junte o arroz, as sementes de meia vagem de baunilha e o açúcar. Mexa, abaixe e cozinhe até que o leite seja completamente absorvido.

Desligue e deixe esfriar. Em seguida, adicione as gemas e misture, obtendo uma mistura macia, mas firme o suficiente para ser manipulada. Misture a farinha com os ovos inteiros e adicione leite apenas o suficiente para fazer uma massa bem cremosa. Forme pequenas almôndegas com a massa de arroz, mergulhe-as na massa e frite em óleo ou banha bem quente por 1-2 minutos, até dourar. Escorra em papel de cozinha e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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