Ingredientes:
750 g de leite
200 g de arroz
80 g de farinha
50 g de açúcar
2 gemas de ovo
2 ovos
Baunilha
Banha de porco ou óleo de amendoim
Açúcar de confeiteiro
Preparação:
Aqueça o leite em uma panela. Quando ferver junte o arroz, as sementes de meia vagem de baunilha e o açúcar. Mexa, abaixe e cozinhe até que o leite seja completamente absorvido.
Desligue e deixe esfriar. Em
seguida, adicione as gemas e misture, obtendo uma mistura macia, mas firme o
suficiente para ser manipulada. Misture a farinha com os ovos inteiros e
adicione leite apenas o suficiente para fazer uma massa bem cremosa. Forme
pequenas almôndegas com a massa de arroz, mergulhe-as na massa e frite em óleo ou
banha bem quente por 1-2 minutos, até dourar. Escorra em papel de cozinha e
polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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