Ingredientes:
1 tender
1 colher (de sopa) de manteiga
15 cravos da Índia
200 ml de suco de laranja
½ xicara (de chá) de tomates secos cortados em pedacinhos
1 dente de alho
2 colheres (de sopa) de suco de limão
2 colheres (de sopa) de suco de mostarda
1 copo de iogurte
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Em uma assadeira disponha o tender, besunte toda a superfície com a manteiga, espete os cravos e regue com o suco de laranja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, 220 graus) por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos. Enquanto isso prepare o molho: em uma tigela coloque o alho amassado, o suco de limão, a mostarda, o iogurte, sal e pimenta. Misture bem e leve a geladeira até o momento de servir. Retire o tender do forno, fatie e decore com o tomate seco e sirva com o molho a parte.
Comentários
Postar um comentário