TENDER AO MOLHO DE IOGURTE E MOSTARDA


 

Ingredientes:

1 tender

1 colher (de sopa) de manteiga

15 cravos da Índia

200 ml de suco de laranja

½ xicara (de chá) de tomates secos cortados em pedacinhos

1 dente de alho

2 colheres (de sopa) de suco de limão

2 colheres (de sopa) de suco de mostarda

1 copo de iogurte

Sal e pimenta do reino

 

Preparação:

Em uma assadeira disponha o tender, besunte toda a superfície com a manteiga, espete os cravos e regue com o suco de laranja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, 220 graus) por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos. Enquanto isso prepare o molho: em uma tigela coloque o alho amassado, o suco de limão, a mostarda, o iogurte, sal e pimenta. Misture bem e leve a geladeira até o momento de servir. Retire o tender do forno, fatie e decore com o tomate seco e sirva com o molho a parte.   

 

 

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