Ingredientes:
350 g de espaguetes
250 g de muçarela de búfala
200 g de leite
150 g de floretes de brócolis
6 filés de anchova em óleo
Amido de milho
Laranja
Sal
Preparação:
Derreta as anchovas, cozinhe-as em uma panela e leve ao fogo baixo com um pouco do óleo. Diluir a ponta de uma colher de chá de amido de milho em 2 colheres de sopa de leite, tiradas a partir de 200 g. Misture o restante do leite de anchova em uma panela, fora do fogo, e bata tudo no liquidificador de imersão. Ligue novamente o fogo, junte o leite com o amido de milho e deixe engrossar por 2 minutos, obtendo uma espécie de bechamel. Deixe esfriar, acrescente a muçarela picada e bata tudo no molho. Ferva a massa em água fervente com sal e 2 minutos antes do final do cozimento, acrescente os floretes de brócolis. Escorra tudo junto, tempere com o creme de muçarela e finalize com as raspas de laranja raladas.
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