MAMINHA RECHEADA COM FRUTAS SECAS


 

Ingredientes:

1 peça de maminha de 2 Kg

Sal e pimenta

2 colheres (de sopa) de mostarda

100 g de damasco picados

2 maçãs cortadas em cubos pequenos

50 g de uva passa preta

2 xícaras (de chá) de farinha de rosca

1 colher (de sopa) de manteiga

2 xícaras (de chá) de caldo de legumes

 

Preparação:

Fatie a carne sem chegar até o fim formando uma sanfona. Coloque a carne em uma assadeira e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. Reserve. Em uma tigela, misture os cubos de damascos, de maçã, a uva passa, a farinha de rosca e a manteiga. Coloque o recheio entre as fatias e regue com o caldo de legumes, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200° C durante 50 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Sirva em seguida com o caldo que se formou na assadeira.

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