Ingredientes:
320 g de macarrão
1 couve-flor
40 g de amêndoas
2 dentes de alho
Parmesão
Tomilho fresco
Azeite extra virgem
Sal e Pimenta
Preparação:
Corte a couve-flor em fatias com cerca de 2-3 centímetros de espessura e disponha-as numa assadeira, junte as amêndoas, dois dentes de alho esmagados, sal e azeite. Cozinhe a 200 ° C por cerca de 30 minutos ou até que a couve-flor esteja macia e dourada. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve um copo de água do cozimento. Quando a couve-flor estiver pronta, separe alguns floretes para decorar o prato e despeje o restante na panela de macarrão. Adicione um fio de azeite, uma gota de água da cozedura e bastante queijo parmesão ralado. Misture bem até a massa ficar bem temperada. Divida a massa em pratos, adicione os floretes reservados, alguns flocos de parmesão, uma pitada de pimenta e tomilho fresco.
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