MACARRÃO COM COUVE-FLOR ASSADA E AMÊNDOAS


 

Ingredientes:

320 g de macarrão

1 couve-flor

40 g de amêndoas

2 dentes de alho

Parmesão

Tomilho fresco

Azeite extra virgem

Sal e Pimenta

 

Preparação:

Corte a couve-flor em fatias com cerca de 2-3 centímetros de espessura e disponha-as numa assadeira, junte as amêndoas, dois dentes de alho esmagados, sal e azeite. Cozinhe a 200 ° C por cerca de 30 minutos ou até que a couve-flor esteja macia e dourada. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve um copo de água do cozimento. Quando a couve-flor estiver pronta, separe alguns floretes para decorar o prato e despeje o restante na panela de macarrão. Adicione um fio de azeite, uma gota de água da cozedura e bastante queijo parmesão ralado. Misture bem até a massa ficar bem temperada. Divida a massa em pratos, adicione os floretes reservados, alguns flocos de parmesão, uma pitada de pimenta e tomilho fresco.

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