Ingredientes:
2 fatias finas de peru
4 wurstel (salsichas)
1 colher (de sopa) de mostarda
30 g de parmesão ralado
1/2 dente de alho
1 folha de sálvia fresca
1/2 ramo de alecrim fresco
Salsinha e Orégano
seco
Farinha
5 cl de vinho branco seco
2 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
Sal e Pimenta
Óleo
Preparação:
Escalde as salsichas em água fervente durante cerca de 2 minutos, depois escorra e deixe arrefecer. Coloque as fatias de peru entre 2 folhas de papel manteiga e alise-as com um martelo de carne com o lado liso. Divida-os para obter 2 fatias por prato e reserve. Pique finamente as ervas aromáticas, previamente lavadas e secas, juntamente com o orégão e o alho (do qual se retirou a radícula central); transfira a tudo isso já moído para uma tigela, adicione o parmesão, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta e misture bem. Espalhe uma fina camada de mostarda nas fatias e distribua as ervas picadas uniformemente. Coloque 1 salsicha em uma extremidade de cada fatia, depois enrole e prenda com palitos de dente ou barbante de cozinha. Enfarinhe levemente os rolinhos, coloque-os em uma assadeira grande o suficiente para contê-los em uma única camada. Doure-os uniformemente em fogo alto, com óleo e por cerca de 5 minutos: vire-os de vez em quando para que dourem completamente. Deglaçar com o vinho, adicionar sal e pimenta; adicione um pouco de água e termine de cozinhá-los por mais 5 minutos, em fogo baixo e com a tampa.
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