Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em 4 filés
3 colheres (de sopa) de molho de soja tipo shoyu
1 colher (de chá) de mel
2 colheres (de sopa) de cebolinha picada
1 colher (de chá) de mostarda
1 cenoura cortada em palitos
5 ervilhas-tortas cortadas em tiras
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 xícara (de chá) de broto de feijão (moyashi)
Preparação:
Em uma tigela, tempere o frango com o molho de
soja, o mel, a cebolinha e a mostarda. Adicione os legumes e misture. Corte
papel-alumínio em quadrados, coloque um filé de frango em cada um, cubra com
porções iguais de legumes e feche, montando trouxinhas. Transfira para um
refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar. Sirva acompanhado de arroz branco.
Comentários
Postar um comentário