FRANGO LIGHT ORIENTAL


 

Ingredientes:


2 peitos de frango cortados em 4 filés
3 colheres (de sopa) de molho de soja tipo shoyu
1 colher (de chá) de mel
2 colheres (de sopa) de cebolinha picada
1 colher (de chá) de mostarda
1 cenoura cortada em palitos
5 ervilhas-tortas cortadas em tiras
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 xícara (de chá) de broto de feijão (moyashi)

 

Preparação:

 

Em uma tigela, tempere o frango com o molho de soja, o mel, a cebolinha e a mostarda. Adicione os legumes e misture. Corte papel-alumínio em quadrados, coloque um filé de frango em cada um, cubra com porções iguais de legumes e feche, montando trouxinhas. Transfira para um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar. Sirva acompanhado de arroz branco.

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