Ingredientes:
6 Ovos
100 g de presunto em cubos
60 g de Pecorino ralado
60 g de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
40 g de farinha
80 g de pão ralado
Salsinha
Óleo de amendoim ou girassol (para fritar)
Sal e Pimenta
Preparação:
Em uma tigela, misture bem a farinha de rosca com o pecorino ralado, o parmesão, o alho descascado e picado e a salsa picada. Adicione os ovos ligeiramente batidos, tempere com sal e pimenta e misture até obter uma mistura bastante homogénea e consistente, em seguida incorpore também o presunto em cubos. Com as mãos levemente umedecidas, forme com a mistura várias bolinhas de formato alongado, que você vai passando aos poucos na farinha.
Frite o kebab obtido em
abundante óleo quente e, assim que estiverem bem cozidos e dourados, coloque
para secar em papel absorvente; em seguida sirva-os.
Comentários
Postar um comentário