KEBAB DE OVOS E PRESUNTO


 

Ingredientes:

6 Ovos

100 g de presunto em cubos

60 g de Pecorino ralado

60 g de queijo parmesão ralado

1 dente de alho

40 g de farinha

80 g de pão ralado

Salsinha

Óleo de amendoim ou girassol (para fritar)

Sal e Pimenta

 

Preparação:

Em uma tigela, misture bem a farinha de rosca com o pecorino ralado, o parmesão, o alho descascado e picado e a salsa picada. Adicione os ovos ligeiramente batidos, tempere com sal e pimenta e misture até obter uma mistura bastante homogénea e consistente, em seguida incorpore também o presunto em cubos. Com as mãos levemente umedecidas, forme com a mistura várias bolinhas de formato alongado, que você vai passando aos poucos na farinha.

Frite o kebab obtido em abundante óleo quente e, assim que estiverem bem cozidos e dourados, coloque para secar em papel absorvente; em seguida sirva-os.

Comentários