GRATINADO DE SALSICHA E LEGUMES


 

Ingredientes:

1 colher (de sopa) de azeite

1 cenoura fatiada

1 xícara (de chá) de couve-flor em buquê

1/3 de xícara (de chá) de água fervente

1 xícara (de chá) de brócolis em buquê

1 abobrinha italiana fatiada

5 salsichas fatiadas

1/3 de xícara (de chá) de molho de tomate

1 lata de creme de leite

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

1/2 xícara (de chá) de queijo muçarela ralado

 

Preparação:

Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e refogue a cenoura por 3 minutos. Adicione a couve-flor e despeje a água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Adicione os brócolis e tampe. Deixe por 2 minutos. Acrescente a abobrinha, a salsicha e refogue por 2 minutos ou até ficar al dente e a água secar. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta. Desligue e misture cheiro-verde. Despeje em um refratário médio e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Sirva.

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