Ingredientes:
1 colher (de sopa) de azeite
1 cenoura
fatiada
1 xícara (de chá)
de couve-flor em buquê
1/3 de xícara
(de chá) de água fervente
1 xícara (de chá)
de brócolis em buquê
1 abobrinha
italiana fatiada
5 salsichas fatiadas
1/3 de xícara
(de chá) de molho de tomate
1 lata de
creme de leite
Sal,
pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
1/2 xícara (de
chá) de queijo muçarela ralado
Preparação:
Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e refogue a cenoura por 3 minutos. Adicione a couve-flor e despeje a água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Adicione os brócolis e tampe. Deixe por 2 minutos. Acrescente a abobrinha, a salsicha e refogue por 2 minutos ou até ficar al dente e a água secar. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta. Desligue e misture cheiro-verde. Despeje em um refratário médio e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Sirva.
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