Ingredientes:
8 fatias de bacon
4 ovos
2 fatias de pão caseiro
1 maçã vermelha
Tomilho
Cidra
Azeite extra virgem
Óleo de amendoim
Sal
Preparação:
Corte as fatias de pão em pedaços e doure-os em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite por 3 minutos, misture com uma pitada de cidra (não exagere, senão o pão vai amolecer), deixe evaporar por alguns segundos e desligue. Corte a maçã em fatias; toste na mesma forma do pão com um fio de azeite extra virgem durante 1 minuto de cada lado. Coloque as fatias de maçã de lado e doure o bacon na mesma panela por 1-2 minutos de cada lado. Aqueça o óleo de amendoim abundante em uma panela. Quando estiver quente, mergulhe suavemente um ovo de cada vez e frite; escorra em papel de cozinha. Disponha os pedaços de pão, as fatias de maçã e o bacon nos pratos, coloque o ovo frito por cima, complete com folhas de tomilho, sal e sirva.
Comentários
Postar um comentário