PEITO DE FRANGO EMBRULHADO NO BACON CROCANTE


 

Ingredientes:

600 g de peito de frango fatiado

200 g de cogumelos champignon

100 g de bacon fatiado

40 g de queijo parmesão ralado

10 cl de vinho branco seco

20 g de Manteiga

4 colheres (de sopa) de azeite extra virgem

Sal e pimenta

 

Preparação:

Retire as partes terrosas dos cogumelos, limpe-os com um pano húmido e corte-os às rodelas.

Transfira os cogumelos para uma frigideira antiaderente com a manteiga, adicione sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos. Agora polvilhe os cogumelos com queijo parmesão e continue cozinhando por mais 5 minutos, virando-os para dar sabor. Espalhe as fatias de frango na superfície de trabalho, distribua os cogumelos e enrole-os para conter o recheio.

Enrole cada rolinho com as fatias de bacon e coloque-as delicadamente em uma assadeira.

Regue os rolinhos com vinho e tempere com azeite. Não adicione sal, a pancetta ainda é muito saborosa. Cozinhe os rolinhos em forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 30 minutos, ao final o bacon deve estar dourado. Quando estiverem cozidos, retire os peitos de frango do forno e sirva de imediato.

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