Ingredientes:
600 g de peito de frango fatiado
200 g de cogumelos champignon
100 g de bacon fatiado
40 g de queijo parmesão ralado
10 cl de vinho branco seco
20 g de Manteiga
4 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Retire as partes terrosas dos cogumelos, limpe-os com um pano húmido e corte-os às rodelas.
Transfira os cogumelos para
uma frigideira antiaderente com a manteiga, adicione sal e pimenta e cozinhe
por 15 minutos. Agora polvilhe os cogumelos com queijo parmesão e continue
cozinhando por mais 5 minutos, virando-os para dar sabor. Espalhe as fatias de
frango na superfície de trabalho, distribua os cogumelos e enrole-os para
conter o recheio.
Enrole cada rolinho com as
fatias de bacon e coloque-as delicadamente em uma assadeira.
Regue os rolinhos com vinho e
tempere com azeite. Não adicione sal, a pancetta ainda é muito saborosa.
Cozinhe os rolinhos em forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 30 minutos, ao
final o bacon deve estar dourado. Quando estiverem cozidos, retire os peitos de
frango do forno e sirva de imediato.
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