MIL-FOLHAS DE SALMÃO


 

Ingredientes:

400 g de salmão fumado

350 g de queijo Mascarpone

20 g de cebolinha

1 folha retangular de massa folhada

Ovos de salmão

Azeite extra virgem

Sal e pimenta

 

Preparação:

Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque a massa folhada sobre ela, cubra com mais papel, coloque uma segunda assadeira por cima e leve ao forno a 200° C por cerca de 20 minutos. Pique a cebolinha e misture com o Mascarpone, adicionando também 10 g de azeite, sal e pimenta. Divida a massa em 2 retângulos. Espalhe um de Mascarpone e cubra com fatias de salmão; faça uma nova camada de Mascarpone, coloque o segundo retângulo de massa por cima, espalhe com Mascarpone, faça uma última camada de salmão e Mascarpone. Complete com os ovos de salmão, algumas fatias de cebolinha e sirva imediatamente.

Comentários