PENNE COM PIMENTÃO DUPLO


 

Ingredientes:

350 g de macarrão tipo penne

300 g de tomates

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

50 g de queijo pecorino

1 dente de alho

1 maço de salsa

Azeite extra virgem

Sal

 

Preparação:

Escalde os tomates em água fervente, escorra, descasque-os, corte-os em pedaços pequenos e reserve. Coloque o pimentão amarelo em uma forma e asse no forno a 200° por 35 minutos. Retire do forno, envolva em papel alumínio e deixe esfriar; em seguida, o descasques, retire as sementes e as partes brancas e corte em filés. Lave o pimentão vermelho, retire as sementes e as partes brancas e corte-o em tiras. Em uma panela doure o alho amassado com 2 colheres de azeite; quando estiver dourado, adicione o pimentão vermelho, os tomates, uma pitada de sal e continue cozinhando por cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione o pimentão assado, retire o alho, deixe os sabores se misturarem e desligue. Cozinhe o penne em água fervente com sal, escorra e coloque em uma panela com o molho. Espalhe nos pratos, complete com salsa picada e pecorino em lascas e sirva.

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