Ingredientes:
350 g de macarrão tipo penne
300 g de tomates
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
50 g de queijo pecorino
1 dente de alho
1 maço de salsa
Azeite extra virgem
Sal
Preparação:
Escalde os tomates em água fervente, escorra, descasque-os, corte-os em pedaços pequenos e reserve. Coloque o pimentão amarelo em uma forma e asse no forno a 200° por 35 minutos. Retire do forno, envolva em papel alumínio e deixe esfriar; em seguida, o descasques, retire as sementes e as partes brancas e corte em filés. Lave o pimentão vermelho, retire as sementes e as partes brancas e corte-o em tiras. Em uma panela doure o alho amassado com 2 colheres de azeite; quando estiver dourado, adicione o pimentão vermelho, os tomates, uma pitada de sal e continue cozinhando por cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione o pimentão assado, retire o alho, deixe os sabores se misturarem e desligue. Cozinhe o penne em água fervente com sal, escorra e coloque em uma panela com o molho. Espalhe nos pratos, complete com salsa picada e pecorino em lascas e sirva.
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