Ingredientes:
1 lt. de caldo de legumes;
1
colher (de sopa) de manteiga;
1
cebola pequena picada;
1
dente de alho picado;
1
e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo;
1
copo de vinho branco seco;
1
chuchu médio, descascado e cortado em cubos;
3
colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado;
200
ml de creme de leite;
Sal
e pimenta do reino
Preparação:
Prepare o caldo de legumes e mantenha aquecido. Coloque a cebola, o alho e manteiga em uma panela e frite. Adicione o arroz, o chuchu, a pimenta e misture.
Coloque
o vinho e mexa até evaporar. Vá acrescentando o caldo de legumes quente aos
poucos e mexendo de vez em quando, até que termine o caldo e o arroz fique
macio com aparência cremosa. Acrescente o queijo parmesão e creme de leite. Coloque
o sal e continue a cozinhar até o risoto esteja cozido. Sirva a seguir.
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