Ingredientes:
8 fatias de vitela
200 g de farinha
150 g de caldo de legumes
100 g de manteiga
80 g de vinho Marsala
Louro e tomilho
Sálvia
Azeite extra virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Passe depois na farinha,
sacudindo-as para retirar o excesso, e escalde rapidamente numa frigideira com
um fio de azeite, manteiga, algumas folhas de tomilho e sálvia e 1 folha de
louro. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar em um prato, coberto com
papel alumínio. Retorne a panela ao fogo, retire as ervas, misture com o
Marsala e acrescente o caldo quente. Cozinhe em fogo baixo, adicionando uma noz
de manteiga para engrossar o molho; sal e pimenta. Coloque as fatias de carne de
volta na panela e termine de cozinhar em alguns segundos, deixando-as aromatizar
no molho. Sirva decorado com ervas frescas.
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