FILÉ DE TILÁPIA À PARMEGIANA


 

Se você quer um almoço diferenciado e delicioso, aposte nessa receita


Ingredientes:

2 Filés de tilápia

Sal e pimenta-do-reino

2 dentes de alho

2 tomates sem sementes

Azeite de oliva

50 g de purê de tomate

Orégano

50 ml de água

1 colher (de sopa) de molho inglês

50 g de queijo parmesão ralado

100 g de queijo muçarela fatiado

Papel alumínio

 

Preparação:

Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve. Pique o alho e os tomates. Reserve.

Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos. Reserve. Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos. Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.

 

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