Se você
quer um almoço diferenciado e delicioso, aposte nessa receita
Ingredientes:
2 Filés de tilápia
Sal e pimenta-do-reino
2 dentes de alho
2 tomates sem sementes
Azeite de oliva
50 g de purê de tomate
Orégano
50 ml de água
1 colher (de sopa) de molho inglês
50 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo muçarela fatiado
Papel alumínio
Preparação:
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve. Pique o alho e os tomates. Reserve.
Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o
tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate,
o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos. Reserve. Coloque o
peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para
assar por 15 minutos. Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe,
polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve
ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.
Comentários
Postar um comentário