Em pouco tempo você fará um segundo prato de carne para verdadeiros apreciadores, sem um investimento excessivo de energia, além disso com alguns ingredientes simples você obterá um delicioso filé.
Ingredientes:
400 g de filé de vitela bovina fatiada
10 cl de vinho Porto
1/4 colher de sopa de pimenta rosa
1/4 colher de sopa de pimenta verde
1/2 colher de chá de sementes de coentro
Alecrim fresco
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal
Preparação:
Primeiro prepare uma marinada para a carne. Numa vasilha coloque deite o vinho do Porto, o azeite, alguns grãos de pimenta rosa e verde triturados grosseiramente, as sementes de coentros moídas e um pouco de alecrim; misture tudo e mergulhe a carne nela, que você deixará em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos, tampada, virando-a com frequência. Após este tempo, escorra o filé e cozinhe-o na grelha quente, virando-o e polvilhando-o aos poucos com a marinada. Quando atingir o grau de cozedura pretendido, adicione sal à carne, disponha-a num prato de servir e sirva de imediato.
Comentários
Postar um comentário