FILÉ DE VITELA AROMATIZADO COM DUAS PIMENTAS


 

Em pouco tempo você fará um segundo prato de carne para verdadeiros apreciadores, sem um investimento excessivo de energia, além disso com alguns ingredientes simples você obterá um delicioso filé.

Ingredientes:

400 g de filé de vitela bovina fatiada

10 cl de vinho Porto

1/4 colher de sopa de pimenta rosa

1/4 colher de sopa de pimenta verde

1/2 colher de chá de sementes de coentro

Alecrim fresco

1 colher de sopa de azeite extra virgem

Sal

 

Preparação:

Primeiro prepare uma marinada para a carne. Numa vasilha coloque deite o vinho do Porto, o azeite, alguns grãos de pimenta rosa e verde triturados grosseiramente, as sementes de coentros moídas e um pouco de alecrim; misture tudo e mergulhe a carne nela, que você deixará em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos, tampada, virando-a com frequência. Após este tempo, escorra o filé e cozinhe-o na grelha quente, virando-o e polvilhando-o aos poucos com a marinada. Quando atingir o grau de cozedura pretendido, adicione sal à carne, disponha-a num prato de servir e sirva de imediato.

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