Estas
costeletas são um verdadeiro coringa da cozinha rápida. Em alguns minutos, você
fará costelas de porco como um verdadeiro conhecedor, sem um investimento
excessivo de energia, também com alguns ingredientes simples, e no final terá um
prato delicioso.
Ingredientes:
2 costeletas de porco sem osso
10 g de alcaparras em sal
2 raminhos de tomilho
fresco
1 raminho e 1/2 de manjerona
1/2 raminho de alecrim
fresco
1/2 limão
3 colheres (de sopa) de azeite
extra -virgem extra
Sal e pimenta em grãos
Preparação:
Mergulhe as alcaparras em um pouco de água e deixe-as perder o excesso de sal.
Prepare
uma marinada com um tomilho picado, manjerona, alecrim, óleo, um pouco de pimenta
mista e uma pitada de sal. Organize as costelas de porco em um recipiente,
despeje a marinada preparada e deixe o sabor por 15 minutos. Enquanto isso,
pique as alcaparras dessalgadas não muito finamente, coloque-as em uma tigela
pequena juntamente com o suco de limão e o azeite para temperar. Emulsifique os
ingredientes com um garfo (se necessário, tempere com sal). Escorra a carne e
organize na placa quente. Deixe cozinhar 5 minutos de cada lado, depois coloque
o sal, polvilhe com uma mistura de pimenta moída no momento e sirva com as
alcaparras.
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