COSTELETAS DE PORCO AO SABOR MEDITERRÂNEO


 

Estas costeletas são um verdadeiro coringa da cozinha rápida. Em alguns minutos, você fará costelas de porco como um verdadeiro conhecedor, sem um investimento excessivo de energia, também com alguns ingredientes simples, e no final terá um prato delicioso.

Ingredientes:

2 costeletas de porco sem osso

10 g de alcaparras em sal

2 raminhos de tomilho fresco

1 raminho e 1/2 de manjerona

1/2 raminho de alecrim fresco

1/2 limão

3 colheres (de sopa) de azeite extra -virgem extra

Sal e pimenta em grãos

 

Preparação:

Mergulhe as alcaparras em um pouco de água e deixe-as perder o excesso de sal.

Prepare uma marinada com um tomilho picado, manjerona, alecrim, óleo, um pouco de pimenta mista e uma pitada de sal. Organize as costelas de porco em um recipiente, despeje a marinada preparada e deixe o sabor por 15 minutos. Enquanto isso, pique as alcaparras dessalgadas não muito finamente, coloque-as em uma tigela pequena juntamente com o suco de limão e o azeite para temperar. Emulsifique os ingredientes com um garfo (se necessário, tempere com sal). Escorra a carne e organize na placa quente. Deixe cozinhar 5 minutos de cada lado, depois coloque o sal, polvilhe com uma mistura de pimenta moída no momento e sirva com as alcaparras.

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