FILÉ DE CAVALA E COUVE FLOR COM PESTO DE TOMATE SECO


 

FILÉ DE CAVALA E COUVE FLOR COM PESTO DE TOMATE SECO

Um lindo prato bastante completo e com diferentes texturas.

 

Ingredientes:

800 g de filé de cavala

600 g de floretes de couve-flor

200 g de tomate seco

15 g de alcaparras dessalgadas

6 g de folhas de estragão

Tomilho

Limão

Azeite extra virgem

Sal

 

Preparação:

Misture os tomates secos com 60 g de azeite, as alcaparras e o estragão até obter um pesto espesso. Escalde os floretes de couve-flor em água com sal por 5 minutos. Apare o filé de cavala e coloque-o em uma assadeira forrada com papel manteiga; retire as espinhas, tempere com azeite, sal, tomilho, raspas de limão e leve ao forno a 180° C por cerca de 20 minutos.

Sirva com a couve-flor e o pesto.

Comentários